У меня была депрессия

У меня была депрессия

Киану Ривз – самый оригинальный актер Голливуда и неоднозначная личность. Его харизма зашкаливает, и одновременно он простой в общении и дружбе.

У него своя звезда на Аллее Славы, но любимым транспортом Киану остается байк и метро. Он обладает солидным счетом в банке, а свое 50-летие отметил в парке: на скамейке, с кексом и кофе, и каждый прохожий поздравлял его с юбилеем.

На съемках “Матрицы” он отдал внушительную часть своего гонорара группе специалистов, которые создавали компьютерные спецэффекты для фильма и костюмерам. Чтобы Аль Пачино играл в “Адвокате дьявола”, Ривз уменьшил свой гонорар на $2 млн.

Его считают самым добрым и человечным голливудским актером. Возможно, он стал таким потому, что судьба сурово обошлась с ним: возлюбленная актера погибла в аварии, перед этим они потеряли своего ребенка. С тех пор он живет в одиночестве. Лучший друг умер от передозировки наркотиков, младшая сестра болела лейкемией. Киану знает цену жизни и ее главные ценности. Об этом он и написал на своей соцстранице:

“Видите людей позади меня? Они спешат на работу, не обращая внимания ни на что. Иногда мы так увязаем в наших ежедневных обязанностях, что забываем насладиться красотой жизни. Мы словно зомби. Поднимите глаза и выньте наушники из ушей.

Скажите «привет» кому-то, кого вы видите. Обнимите кого-то, если вам кажется, что человек испытывает боль. Помогите кому-нибудь. Каждый день нужно жить так, словно он последний.

Люди не знают кое-чего обо мне: пару лет назад у меня была депрессия. Я никогда никому о ней не говорил. Мне нужно было найти собственный способ ее побороть. Человек, который не давал мне быть счастливым, — был Я САМ.

Каждый день драгоценен, и давайте относиться к ним так же. Нет гарантий, что завтра наступит, так что живите сегодня! Я надеюсь, что вы сделаете репост этого сообщения, чтобы распространить любовь”.

© Киану Ривз.

Об авторе

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.