Джулия Робертс: мужчины интереснее, когда не пытаются…

Джулия Робертс: мужчины интереснее, когда не пытаются...

В 51 год Джулия Робертс как и раньше в первых строчках самых востребованных актрис Голливуда. Несмотря на это ей удается гармонично совмещать заботу о семье на уединенном ранчо в Тахо и напряженный график киносъемок. Но у нее есть одно золотое правило: не больше одного фильма в год.

— Почему такой выбор?

— Предложения на новые съемки я получаю постоянно. Но у меня есть семья, которую я люблю. Вдобавок нуждаюсь в личном времени – для чтения, прогулок, музыки, хороших фильмов, для настоящей простой жизни. Люблю моменты уединения, наблюдения и размышлений. Я не бросаю все ради работы, которой отдаю себя до беспамятства, у меня нет таких профессиональных амбиций.

 — Но зрители всегда ждут вашего нового появления, о них вы не думаете?

— Наоборот. Вот почему стараюсь восстановить силы, чтобы сохранить высокий уровень и не разочаровать зрителя. Мое отношение к работе серьезное и уважительное.

— Вы соглашаетесь на роль, по велению инстинкта или для карьеры?

 — Моя работа часто складывается по стечению случайных обстоятельств.

Планировать, предугадывать будущее, выбирать, анализировать, обдумывать шаги карьеры — не мой стиль. В жизни мое главное побуждение — не усилия в погоне за успехом, а интуиция, импульс, которые меня не подводят.

Много моих фильмов никогда не появились бы без них.

— Например?

— «Красотка». По правде, я долго не соглашалась на роль проститутки, вдобавок по причине, что не хотела шокировать мою мать. А в итоге фильм стал очень популярным и дал развитие моей актерской профессии. Тоже случайно: невозможно угадать, будет кино провальным или успешным.

— Уже тогда у вас был характер, который помог стать звездой?

— Я не мечтала быть самой популярной, талантливой и красивой. Но всегда любила наблюдать и умела отличить подлинное, настоящее от фальшивки.

Читайте также: Почему мужчины не любят сильных женщин?

— Во времена безумия зрителей из-за Джулии Робертс не потеряли голову?

— На съёмках я точно такая же, как дома. Многим нравятся моя улыбка и смех, но они не существуют в отрыве от моей личности. В каких бы ролях я ни снималась, это никак не меняет меня, мою сущность.

— Красота для вас что значит?

— Есть разные формы красоты, методы ее достижения.

Когда человек чистый сердцем и живет в гармонии с собой, он красивый. Эстетическая, внешняя красота вторична.

— Вы испытываете гордость, что многие женщины хотят быть похожими на вас?

— Конечно. Я очарована их вниманием. Своим возрастом, надеюсь, у меня получается показать, что стариться можно без напряжения и стресса, в гармонии с собой.

— Мысли о прошедшей молодости не волнуют?

— Что интересно, чем я взрослее, тем мне предлагают более глубокие роли. А о пластической хирургии не думаю вовсе! Я почти теряю сознание, едва немного порежу палец.

— Что вы думаете о соцсетях и их влиянии?

— Для меня эта система ужасна! Я росла вдали от этой навязчивой привычки делать по каждому поводу селфи и публиковать их в соцсетях. На мое счастье, в свое время мне не приходилось делать навязчивые селфи по любому поводу и публиковать их, для популярности и продвижения карьеры. Они добили бы меня.

К тому же соцсети часто используют для глупых слухов и негативных событий. Я терпеть не могу современные технологии, которыми переполнена жизнь. Телефон ненавижу, друзья знают про это. Я живу по старинке.

Мое удовольствие — это не шумные голливудские вечеринки, а ужин с друзьями и бокалом красного вина.

— Вы снимались со многими актерами секс-символами. Кто из них вас особо впечатлил?

— Это мои собратья по профессиональному цеху, так к ним и отношусь. Ричард Гир занимает в моем сердце особое место, мой первый успех в «Красотке». Хью Грант – партнер в моем любимом фильме «Ноттинг Хилл». А Джордж Клуни просто самый необычный и очаровательный из всех.

Но, по-честному, любовные сцены — это мой ужас! В них я ощущаю себя полной идиоткой. При том что стараюсь быть естественной, уверена, что на моем лице написано, как неловко и глупо себя чувствую.

— Для вас мужчины более привлекательны, когда они не пытаются произвести впечатление…

— Да, открыла для себя этот секрет отношений с мужчинами на съемочной площадке «Одиннадцати друзей Оушена». Я была там единственной женщиной, но, несмотря на это, мужчины-актеры разговаривали со мной спокойно, нормально, не силясь меня очаровать и предлагая постель. Они обговаривали отношения с другими женщинами, интимные моменты, и я научилась чувствовать себя на равных с ними в деликатных беседах.

Читайте также: Как укрепить отношения и сделать их красивыми?

— Ваш муж Дэнни нравится вам по той же причине?

— Наоборот! Он соблазняет и очаровывает меня каждый день. И делает все, чтобы затащить меня в постель!

— Какое отношение у вас к тому, что вы легенда?

— Мне это очень лестно, но я совсем не ощущаю себя легендой. Скорее девушкой, которой однажды очень повезло в жизни.

Шанс, предназначение, названия у этого разные. В один момент ваша жизнь определяется, все становится на свои места, вы находите саму себя. Красота и прелесть жизни именно в этом!

К слову, угадайте, чем занимается легенда в перерыве между съемками? Стиркой, уборкой, готовкой и шитьем…

Джулия Робертс: мужчины интереснее, когда не пытаются… обновлено: Ноябрь 3, 2018 автором: Alina
108 queries in 1,317 seconds.