И это все о нем — 4

Sumasoyti_viyti_iz_sebya

Словесная эквилибристика в отношении человеческих прибамбасов – это попытка назвать неназываемое и объяснить необъяснимое. От этого вся путаница и абракадабра. Доходит до абсурда. Вы видели кого-нибудь в ярости? Принято говорить, что человек-де «вышел из себя». Вот чудо из чудес! Кто-нибудь в состоянии внятно объяснить, как можно выйти из себя? Выйти из комнаты – да. Выйти из машины – не вопрос. Даже выйти из положения – более-менее логично. Но выйти из себя?!  Прикольно…

Позвольте узнать, где оказывается или куда попадает тот, кто «вышел из себя»? Он заскакивает в кого-то другого? Висит в воздухе? Болтается, как сосиска в проруби? Парит в облаках? Потом он как-то должен вернуться обратно, – то бишь «прийти в себя». Погулял и пришел домой. Надоело скитаться без дела. Но что это за «дом», ребята? Человек частенько бывает «не в себе». Или «вне себя». Знакомые выражения, верно?  Он был вне себя от злости! Интересно «вне себя» – это где именно? Рядом? В другой комнате? На улице? В другом городе? В ином измерении? Создается впечатление, что человек – нечто неоднородное, какая-то сборная солянка. Проходной двор какой-то! Сплошная неразбериха.

«Выйти из себя» или «быть не в себе» – это еще полбеды. Можно долго «искать себя», к примеру. Этакий изнурительный марафон. Мухтар, который идет по собственному следу. Куда он придет, по-вашему? Впрочем, если можно «потерять себя», то вполне логично и отправиться на поиски себя любимого. Своеобразная логика, да? Любопытно, куда приведет Мухтара его острый нюх?

Шехерезада

Простой и быстрый способ как прийти в себя

А после такого еще долго будешь не в себе…:)

вопрос психологу

 

И это все о нем — 4 обновлено: Июнь 7, 2016 автором: Alina
109 queries in 0,508 seconds.